今年はHUPO ReCONNECT 2021がオンラインで開催されます。
November 15 - 19, 2021
ブルカーではLive Industry Seminars (60 min)を11月16日と19日に実施します。
プロテオミクス研究者、特にシングルセルにご興味のあるかた必見のセッションが19日(日本時間の20日)です。
日本時間は下記の時間に9時間足してください。あいにく参加しにくいお時間ですが、是非ご登録ください。

Plasma Proteomics and Targeted Quantitative Biology
November 16, 18:15 - 19:15 CET (17:15- 18:15 UTC)

Single Cell Proteomics and PaSER Real-Time Search
Friday, November 19, 06:45 - 07:45 am CET (05:45 - 06:45 UTC)

>>詳細はこちら