連載 主要バイオ特許の公開情報 味の素とSpiber、「フィブロイン様タンパク質の製造法」ほか 1pt 2017.05.15 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る 主要バイオ特許の公開情報を掲載します。 この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 【RDサポート】ライフサイエンス業界の人材採用・人材活用に関する相談室スタート 【タカラバイオ】次世代シーケンス解析キャンペーン実施中! cellZscope x cellQART合同キャンペーン セミナー・学会PR もっと見る 【キアゲン無料ウェビナー】8/24 QIAGEN Microbiome ウェビナー 残留性有機汚染物質(POPs)に関するストックホルム条約とそれに関わる分析技術:7/12(火)開催 JASIS 2022/JASIS WebExpo 2022-2023に出展します【キコーテック】