機能性食材研究(第60回)
ブドウ(葡萄)
(2018.12.03 00:36)

2018年12月03日号
河田孝雄

機能性食材研究のバックナンバー
-
2019年02月11日号
ヤマノイモ(自然薯など)(2019.02.11) -
2019年01月14日号
ホヤ(海鞘)(2019.01.14) -
2018年11月05日号
シジミ(蜆)(2018.11.05) -
2018年10月08日号
ニホンナシ(日本梨)(2018.10.08) -
2018年09月10日号
コンブ(昆布)(2018.09.10)
日経バイオテク お薦めの専門書籍・セミナー
-
- ●「世界の創薬パイプライン2018/2019」
- 海外ベンチャーの創薬プロジェクトを大幅拡充。自社の研究テーマと関連するパイプラインの動向、創薬研究の方向性や競争力、開発状況の他社比較に有益なデータとして、自らのポジショニングを確認できます。
-
- ●新刊「日経バイオ年鑑2019」
- この一冊で、バイオ分野すべての動向をフルカバー!製品分野別に、研究開発・事業化の最新動向を具体的に詳説します。これからのR&D戦略立案と将来展望にご活用ください