奈良先端科学技術大学院大学、バイオサイエンス研究科 高木博史教授の研究成果が定番商品化(商品名:はなはな ハイビスカス酵母仕込み) 2018.02.09 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る バイオサイエンス研究科ストレス微生物科学研究室の高木博史教授らが、株式会社バイオジェット(沖縄県うるま市)と共同研究を行い開発した、新しい酵母(ハイビスカスC14酵母)を用いた泡盛を神谷酒造所(沖縄県島尻郡八重瀬町)が定番商品化しました。 プレスリリースはこちら ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 【パセオン資料】GMP細胞治療薬製造(CDMO)サービスのご紹介 【ザルトリウス】新製品発表記念イベント Octet SF3 のお知らせ 高品質な細胞培養インサート cellQART® のご紹介 人材募集PR もっと見る 日本のR&D分野の活性化にあなたの力を貸してください/理系専門職の複業支援サービスRD LINK セミナー・学会PR もっと見る 【QIAGEN無料ウェビナー】 7/26 微生物叢解析を簡単に実施するには? NEURO 2022に出展いたします【エッペンドルフ】 【QIAGEN無料ウェビナー】 7/21 高品質知識ベースを辞書として使うには?