味の素、飼料用L-リジンの生産菌をより生産効率の高いものに変更へ 1pt 2011.01.19 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 新サービス!ヒト由来プライマリー細胞を用いた適応免疫疾患モデルのご紹介 表面付着物分析、局所領域の溶出成分分析【東レリサーチセンター】 【1週間無償貸出し】微量UV/Vis分光光度計 高い精度と高いスループットを実現します 人材募集PR もっと見る <正社員募集>バイオ・ライフサイエンス領域 研究職 / Chall-edge 【エキスパート人材募集中】理系専門職の複業支援サービス『RD LINK』 セミナー・学会PR もっと見る [ウェブセミナー公開中] 次世代創薬:標的タンパク質特異的分解誘導薬開発へのE3リガーゼの活用 3月3日開催ParexelxMedidata共催セミナー “未来型”治験が、“今日の治験”になるとき 第12回日本安全性薬理研究会(JSPS)学術年会 スポンサーセッション開催のご報告