***** seminarMLから情報転載 *****

(社)日本技術士会登録「食品技術士センター」・平成21年12月度例会、講演会
のご案内をさせていただきます。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。

※センター非会員・一般の方は事前申し込みが必要です。
申込先:食品技術士センター 石田 賢吾 会長宛
E-mail : kengo-ishida@の後はnyc.odn.ne.jp

(社)日本技術士会登録「食品技術士センター」・平成21年12月度例会、講演会

日時:平成21年12月19日(土曜)13:00~18:20

場所:東京海洋大学・楽水会館(JR品川駅 港南口徒歩10分)
http://www.jific.or.jp/event/e_071030/map.html

参加費:1&s_comma;000円(センター会員)
     2&s_comma;000円(センター非会員、一般)

13:00~14:00頃 例会:連絡事項
(非会員・一般の方のご参加はご遠慮ください。)

14:00頃~17:00頃まで(非会員・一般の方はここからご参加ください。)

講演:

1.「食品製造における凍結装置の問題点ー必要な改良と課題ー」
杉本 昌明会員 技術士(水産部門)

2.「食品分野における冷凍・解凍最新技術」
古川 博一会員 技術士(機械部門)

ワンコインパーティー(17:00~18:20) 参加費500円

以上

--
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
技術士(生物工学部門) 久保康弘

久保康弘技術士事務所 代表
(連絡先)
〒105-0003東京都港区西新橋1-5-5
本田ビル3F
(社)日本工業技術振興協会 内
TEL:090-8507-6483
FAX:020-4664-8514
kuboceo@の後はe-kcea.org
kuboceo@の後はgmail.com

Web site(営業用)
http://www.keieido.net/pageidx3_catg0_agentflg0_career0_area0_idx15.html
ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/kubo_ceo
メルマガ http://blog.mag2.com/m/log/0000222775/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



seminarMLに関する情報は「バイオ関係者、皆のホームページ」特選MailingList_Forum欄でアクセスできる。