黒酵母βグルカンで脂質20%カット、高知大学農学部の永田信治教授が「大学は美味しい!!」でβグルカンを講義 1pt 2009.06.11 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 【ザルトリウス】 商業用細胞株の開発に役立つ資料のご紹介 食品機能性成分評価にも活用できる!血液脳関門モデル BBB Kit cellZscope x cellQART合同キャンペーン セミナー・学会PR もっと見る 残留性有機汚染物質(POPs)に関するストックホルム条約とそれに関わる分析技術:7/12(火)開催 ウェビナー 8月25日開催!品質管理ラボの効率化の最新情報をご紹介 【QIAGEN無料ウェビナー】 8/26 アルツハイマー病の有用知見を検索する?