京都大学、低温嗜好性ショウジョウバエの鍵は糖たんぱく質の変異 1pt 2009.03.27 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る StunnerのUV/VisとDLSでLNPの大きさとRNA量を迅速に測定 AAV capsid/DNA力価定量, Empty/full解析がサンプル 2μLで数分で可能に 【ブログ】バーチャル化と患者中心のデザイン:テクノロジーと臨床試験の未来 人材募集PR もっと見る 理系バックグラウンドを活かせる品質管理の複業案件特集/RD LINK 理系バックグラウンドを活かせる「事業開発」の複業案件特集/RD LINK アステラス製薬 ヒト遺伝学プロジェクト拡大に伴う研究推進担当と バイオインフォマティクス研究員の募集 セミナー・学会PR もっと見る ambr15と細胞培養液分析装置BioProfile FLEX2の統合がもたらす細胞株スクリーニング 【QIAGEN無料ウェビナー】4/15(木)開催!オミックスデータの簡単解析と視覚化ツールのご紹介 ライブウェビナー : 食品分析における、より迅速かつ信頼性の高い分析を手に入れませんか