亀田製菓、酒粕から分離した植物性乳酸菌K-2の抗アレルギー効果を新潟大と確認、09年秋に粉末の販売開始 1pt 2009.03.25 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る ゲノム編集により遺伝子改変した免疫細胞のシングルセル機能解析と抗腫瘍効果予測【キコーテック】 【資料掲載】21世紀の時代にあったラボへの変革 【ザルトリウス】生体分子間相互作用解析のためのラベルフリー検出システム 人材募集PR もっと見る 日本のR&D分野の活性化にあなたの力を貸してください/理系専門職の複業支援サービスRD LINK セミナー・学会PR もっと見る 【ソニー】 ウェビナー動画 オンデマンド視聴のご案内 【5/25開催 無料Webセミナー】遠心機の安全な取り扱い方法 5月24日開催 無料Webセミナー:バイオプリンティングによる構造化培養肉再構築の実現