北海道産の馬鈴薯澱粉が原料の江崎グリコPOs-Ca、トクホガムに続き、モヤシの日持ち向上に実用化 1pt 2008.10.31 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 最大12サンプルのタンパク質を50分で精製!AmMag SA Plusと磁気ビーズ【キコーテック】 【資料掲載】臨床試験に必要なDCT戦略を決定する方法 【資料掲載】21世紀の時代にあったラボへの変革 人材募集PR もっと見る 日本のR&D分野の活性化にあなたの力を貸してください/理系専門職の複業支援サービスRD LINK セミナー・学会PR もっと見る 【QIAGENウェビナー】5/25 LNAテクノロジーを用いたRNA解析の世界 5月26日開催:業務課題・利用シーンから考える割付&治験薬管理のあるべき将来像 【QIAGEN無料ウェビナー】 6/14&17 ヒト変異の解釈を迅速に行うには?