農芸化学会、核酸系うまみ調味料の製法で味の素に技術賞、酵素の性能向上に進化分子工学とX線結晶構造解析を活用 1pt 2007.03.24 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 【1週間無償貸出し】微量UV/Vis分光光度計 高い精度と高いスループットを実現します 高難度なペプチド合成に挑戦します【東レリサーチセンター】 【ブログ】バーチャル化と患者中心のデザイン:テクノロジーと臨床試験の未来 人材募集PR もっと見る 理系バックグラウンドを活かせる「事業開発」の複業案件特集/RD LINK アステラス製薬 ヒト遺伝学プロジェクト拡大に伴う研究推進担当と バイオインフォマティクス研究員の募集 日本のR&D分野の活性化にあなたの力を貸して下さい/理系専門職の複業支援サービスRD LINK セミナー・学会PR もっと見る プロテオミクス研究者必見:PaSER開発者が登壇!5月12日ウェビナー 10x Genomics - SONY サイエンスウェビナー開催します! 4/15 Webinar:RADIAN ASAPダイレクト質量検出器~数十秒で分析データが入手可能