FOOD・SCIENCE●豆乳類、地鶏肉についてJAS制度を見直し 2004.11.10 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る 11月4日に行われた農林物資規格調査会部会では、豆乳類、地鶏肉についてJAS制度の見直しが行われた。「豆乳」や「調整豆乳」の食品添加物の使用に関する規定や、トリ肉の内臓部分に関する規定についての案が出され、承認された。この続きはFOOD・SCIENCEのサイトでお読みください(無料)。 ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る ゲノミクスで植物育種の未来を変える 最大12サンプルのタンパク質を50分で精製!AmMag SA Plusと磁気ビーズ【キコーテック】 【ザルトリウス】生物学的洞察のための生細胞解析システム 人材募集PR もっと見る 日本のR&D分野の活性化にあなたの力を貸してください/理系専門職の複業支援サービスRD LINK セミナー・学会PR もっと見る 【ソニー】 ETINCELLE ONLINE FORUM(5月31日開催) 協賛のお知らせ 6/9(木)無料ウェビナー│「やりがい」も「お金」も諦めない!幸せなセカンドキャリアの選び方 AI 搭載ソフトウェアによる自動 HPLC メソッド開発:4/14(木)無料ライブウェビナー