FOOD・SCIENCE●カフェイン減らしあいのコーヒー・ルンバ 2004.08.17 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る コーヒーについて書いてみたいと思ったことが何度かある。GMOに関連するコーヒーの話題は、実はそれほど多くはないが、いずれもなかなか面白いからである。例えば2004年8月10日付けのロイターは、ブラジル政府が2年あまりにおよぶ研究の結果、コーヒーのDNAマップを開発したことを伝えている。 この続きはFOOD・SCIENCEサイトでお読みください(無料)。 ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る シングルセルセクレトーム解析とCAR-T細胞療法の奏効予測【キコーテック】 卓上型セルソーター CytoFLEX SRT 販売開始!|ベックマン・コールター 分子の形で分離しながら、精密質量分析 - IMS-MS を使用する 5 つの理由 人材募集PR もっと見る <正社員募集>バイオ・ライフサイエンス領域 研究職 / Chall-edge 【エキスパート人材募集中】理系専門職の複業支援サービス『RD LINK』 セミナー・学会PR もっと見る 第12回日本安全性薬理研究会(JSPS)学術年会 スポンサーセッション開催のご報告 【QIAseq パネル活用事例】無料オンデマンドウェビナーのご案内 【Lonzaウェビナー】アモルファス固体分散体の効率的な製剤開発の実現