協和発酵工業東京研究所が下記の要領で、微生物ゲノム研究員を募集中だ。最新情報は「バイオ関係者、皆のホームページ」人材補助欄、もしくは専門情報サイト「人財」でアクセスできる。


◇◆◇「協和発酵 微生物ゲノム 研究員募集」◇◆◇

【職  種】
研究員(契約社員)

【研究内容】
微生物代謝機能の強化、染色体加工技術の研究開発、機能未知遺伝子の機能解析

【資  格】
分子生物学・生化学のバックグランドを有している方で40歳くらいまでの方。
バクテリアを材料とした遺伝子工学、染色体工学、酵素工学、代謝工学、ゲノム情報工学などの技術をお持ちの方を歓迎。
また、博士号取得者・取得見込みの方を歓迎します。

【雇用期間】
1年 (毎年更新し、最長で5年間)

【勤務地】
協和発酵 東京研究所 (東京都 町田市)

【待 遇】
当社規定による

【会社概要】
協和発酵ホ-ムページをご参照下さい。(http://www.kyowa.co.jp/
【応募要領】
履歴書、職務経歴書、経験した技術や自己PRなどを下記の
連絡先宛てお送り下さい。
応募の秘密は厳守いたします。(応募書類は返却しません。)
【連絡先】
〒194-8533 東京都町田市旭町3-6-6
協和発酵工業株式会社 東京研究所
総務課  岡本
Tel. 042-725-2555


+先端ゲノム+