「日本醸造学会大会」開催のご案内
日 時:平成10年9月3日(木)・4日(金) 
9:15講演開始
会 場:JAホール (東京都千代田区大手町1-8-3)
主 催:日本醸造学会
内 容:特別講演「発酵食品における乳酸菌の共生」
小崎道雄 昭和女子大学特任教授、
一般講演:42項目
(財)日本醸造協会技術賞授賞式および受賞講演
「味醂の製造技術の改善に関する研究」
高山卓美(元宝酒造)、大屋敷春夫(宝酒造)、
懇親会

参加費:3&s_comma;600円(ただし、学生は2&s_comma;000円)、懇親会費6&s_comma;300円

問い合わせ先:(財)日本醸造学会
〒114-0023 東京都北区滝野川2-6-30
TEL:03-3910-3853 FAX:03-3910-3748