2015年4月に機能性表示食品制度が始まった。「機能性食材研究」連載の第18回で取り上げるのは、タマネギ。第5回の「ニンニク」と同じくネギ科(Allium)の作物で4000年以上前の古代エジプトから食されてきた。
この記事は有料会員限定です
- 会員の方はこちら
- ログイン
- 2週間の無料トライアルもOK!
- 購読・試読のお申し込み
- ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません)
1pt
2015年4月に機能性表示食品制度が始まった。「機能性食材研究」連載の第18回で取り上げるのは、タマネギ。第5回の「ニンニク」と同じくネギ科(Allium)の作物で4000年以上前の古代エジプトから食されてきた。