北海道がヘルシーDoを改正、機能性表示食品制度との併記規定も整備 0pt 2015.04.01 河田孝雄 この記事を印刷する シェア シェア 送る 送る 北海道経済部食関連産業室は2015年4月1日、北海道食品機能性表示制度(ヘルシーDo)の運用要綱等を同日に改正・施行したと発表した。 この記事は有料会員限定です 会員の方はこちら ログイン 2週間の無料トライアルもOK! 購読・試読のお申し込み ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません) ホットトピックス #新型コロナウイルスUPDATE #参入が相次ぐDTx #コロナワクチンはいつできる? #今年のバイオベンチャー市場を先読み #新型コロナでも再注目のAI創薬 #キラリと光る寄稿をピックアップ #新型コロナ、治療薬開発の最前線 #武田薬、巨額買収の軌跡 製品・サービスPR もっと見る 分子の形で分離しながら、精密質量分析 - IMS-MS を使用する 5 つの理由 体外診断用医薬品に使用されるタンパク質原料の品質評価【東レリサーチセンター】 表面付着物分析、局所領域の溶出成分分析【東レリサーチセンター】 人材募集PR もっと見る 【エキスパート人材募集中】理系専門職の複業支援サービス『RD LINK』 <正社員募集>バイオ・ライフサイエンス領域 研究職 / Chall-edge セミナー・学会PR もっと見る [ウェブセミナー公開中] 次世代創薬:標的タンパク質特異的分解誘導薬開発へのE3リガーゼの活用 【QIAGEN無料ウェビナー】3/25(木)パスウェイ解析の基礎知識と QIAGEN IPA 第12回日本安全性薬理研究会(JSPS)学術年会 スポンサーセッション開催のご報告