東京大学大学院農学生命科学研究科の清水誠教授は2012年3月8日、「特定保健用食品(トクホ)の現状について」と題した講演を、日本健康・栄養食品協会特定保健用食品部が主催する「平成23年度『特定保健用食品講習会』」で行った。
この記事は有料会員限定です
- 会員の方はこちら
- ログイン
- 2週間の無料トライアルもOK!
- 購読・試読のお申し込み
- ※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません)
1pt
東京大学大学院農学生命科学研究科の清水誠教授は2012年3月8日、「特定保健用食品(トクホ)の現状について」と題した講演を、日本健康・栄養食品協会特定保健用食品部が主催する「平成23年度『特定保健用食品講習会』」で行った。